La sicurezza alimentare è il nostro bene più prezioso. La sicurezza dei nostri ospiti è l'obiettivo più importante. E' per questo che l'azienda ha investito importanti risorse nella gestione integrata della sicurezza alimentare secondo la norma ISO 22000 e la ISO 22005.
La maggior parte del fatturato riconducibile alla ristorazione collettiva deriva dalle attività gestite presso le mense scolastiche (scuole materne e scuole elementari) e presso le mense di presidi socio sanitari. Per questo l'attenzione dell'Azienda sulla sicurezza alimentare e sulla rintracciabilità di filiera è massima:
- Formazione del personale
- prerequisiti
- procedure organizzative e gestionali per garantire la salubrità e l'igiene degli alimenti
- controllo delle merci in ingresso
- controllo delle merci utilizzate
- validazione periodica dei servizi erogati
- prove di rintracciabilità
- massima attenzione a allergie e intolleranze
- procedure di controllo e manutenzione dei macchinari
sono oramai standard che consentono a Ristor Plus di offrire un servizio sicuro e di alta Qualità.