La sicurezza alimentare è il nostro bene più prezioso. La sicurezza dei nostri ospiti è l'obiettivo più importante. E' per questo che l'azienda ha investito importanti risorse nella gestione integrata della sicurezza alimentare secondo la norma ISO 22000 e la ISO 22005.

La maggior parte del fatturato riconducibile alla ristorazione collettiva deriva dalle attività gestite presso le mense scolastiche (scuole materne e scuole elementari) e presso le mense di presidi socio sanitari. Per questo l'attenzione dell'Azienda sulla sicurezza alimentare e sulla rintracciabilità di filiera è massima:

  • Formazione del personale
  • prerequisiti
  • procedure organizzative e gestionali per garantire la salubrità e l'igiene degli alimenti
  • controllo delle merci in ingresso
  • controllo delle merci utilizzate
  • validazione periodica dei servizi erogati
  • prove di rintracciabilità
  • massima attenzione a allergie e intolleranze
  • procedure di controllo e manutenzione dei macchinari

sono oramai standard che consentono a Ristor Plus di offrire un servizio sicuro e di alta Qualità.


SEDE LEGALE

Via Benedetto Croce, 38
San Marzano di S. Giuseppe (TA)
Partita IVA 02283020739

CONTATTACI

Telefono: 099 6575655
Email: info@ristorplus.it

Clicca qui per leggere la nostra   Politica per la Privacy

Sistema di gestione

Azienda con Sistema di Gestione Integrato
ISO 9001 - ISO 14001
ISO 22000 - ISO 22005